江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关党组召开巡察整改工作领导小组第二次督查推进会
发布日期:2020-11-23 浏览次数:

20201123日上午,市人大机关党组召开巡察整改工作领导小组第二次督查推进会,市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记李卫国主持会议,巡察整改工作领导全体小组成员出席会议。

会上,领导小组各位副组长和成员交流汇报了11月份整改措施的落实情况和下一阶段工作打算。

李卫国指出,一个月内两次召开巡察整改工作领导小组督查推进会,目的是在整改工作上持续发力,扎实做好巡察“后半篇文章”。他强调,在整改落实序时进度上要增强紧迫性,确保所有整改措施按期高质量到位;在与业务工作的统筹安排上要增强实效性,把巡察整改成果切实转化为推动人大事业高质量发展的成效;在佐证材料的收集整理上要增强针对性,确保审核验收一次性通过。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统