江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关举行青年干部“我之见”学习论坛
发布日期:2020-11-27 浏览次数:

11月27日上午,市人大常委会机关举行青年干部“我之见”学习论坛。市人大常委会秘书长、机关党组书记李卫国参加论坛。

活动中,机关部分青年干部围绕“十四五”规划主题,结合泰州发展实际,就特色农产品、乡村旅游、交通、医疗卫生、义务教育等方面建言献策。

李卫国认真听取大家的发言,并逐一点评,与青年干部进行深入交流。他希望人大机关青年干部要提高政治站位,做到讲政治、有信仰,切实增强政治敏锐力和政治鉴别力;要提高学习能力,学会诵读、强记、博览、贯通,尤其要认真学习领悟习近平总书记系列重要讲话精神和《习近平谈治国理政》;要提高研判能力,通过学习、观察、实践、思考,做到吃透上情、掌握下情;要提高文字能力,放眼全局,站在更高的层次看问题,精心撰写好每一份文字材料;要培养务实作风,扎扎实实干事、踏踏实实做人,高质量完成各项工作,为推进“一高两强三突出”、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统