江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会党组(扩大)会议和机关党组理论中心组学习会议召开
发布日期:2020-12-31 浏览次数:

12月31日下午,市人大常委会党组(扩大)会议和机关党组理论中心组学习会议召开。市人大常委会党组副书记、常务副主任杨杰主持会议,党组成员、副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤,党组成员、秘书长李卫国参加会议。市人大常委会副主任臧大存列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第25次、26次集体学习,在中央政治局会议和民主生活会上的重要讲话精神,在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神。会议传达学习了中央经济工作会议精神,省、市委全会精神以及省市人大常委会主任座谈会议精神。

会议指出,刚刚召开的市委全会是在“两个一百年”的历史交汇点上,泰州全面开启社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是指导新一年人大工作的重要会议。要把深入学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,把人大依法履职与推动市委决策贯彻落实更好结合起来,把人大重点工作与全局中心工作更好融合起来,把人大职能作用与代表主体作用更好聚合起来。根据市委决策部署,精心谋划2021年人大工作议题,在实现高质量发展进程中发挥有力的助推作用,在增进人民群众福祉中发挥重要的保障作用,在深化法治泰州建设中发挥关键的支撑作用,为彰显江海文化的底蕴与自信、全力打造令人向往的“幸福水天堂”、崛起中部的产业增长极,共同开创幸福泰州高质量发展新局面实现人大作为、贡献人大力量。

市人大常委会机关部分同志围绕“党史、新中国史、改革开放史”作了交流发言。

随后召开的主任办公(扩大)会议听取了各委办室王牌娱乐,辉煌娱乐2020年12月份工作完成情况和2021年1月份工作安排的汇报,研究部署了当前有关重点工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统