江苏人大 | 市委市政府
首页>>公告栏
泰州市人大常委会王牌娱乐,辉煌娱乐向社会公开征集2022年监督工作建议议题的公告
发布日期:2021-10-20 来源:人大 浏览次数:

为助力我市开启社会主义现代化建设新征程,实现人大监督工作的全过程民主,不断增强工作的针对性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现面向社会公开征集2022年监督工作建议议题。具体事项公告如下:

  一、监督工作建议议题重点聚焦中央和省市委重大决策部署,聚焦人民群众所思所盼所愿,聚焦区域治理现代化建设,特别是致力王牌娱乐,辉煌娱乐:谋幸福、聚力转型强动能以及社会普遍关注的热点难点问题等方面提出

  二、对泰州市人民政府、监察委员会、中级人民法院、人民检察院的专项工作提出监督工作建议议题。

  三、监督工作建议议题应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时联系。

  四、监督工作建议议题可以采取信函或者电子邮件的方式提出。信函邮寄:江苏省泰州市凤凰东路56号泰州市人大常委会办公室,邮编:225300;电子邮箱:tzrd418@163.com,并请在信封或电子邮件上注明“监督议题”字样。

  五、公开征集监督工作建议议题的截止日期为2021年11月15日。

特此公告。

 

                             泰州市人大常委会

                             2021年10月19日





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统