江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
兴化市人大代表视察消防工作
发布日期:2021-11-25 来源:人大 浏览次数:

11月23日下午,兴化市人大常委会组织部分市人大代表视察全市消防工作。

代表们实地视察了得胜湖专职消防队、兴东镇东鲍村微型消防站、吾悦广场消防控制室和锁龙安全文化教育体验基地;在人大代表评议会上听取了兴化市政府王牌娱乐,辉煌娱乐消防工作情况的汇报。

代表们充分肯定了兴化市消防工作取得的成绩,同时建议,相关职能部门要正视存在问题,厘清工作职能,加强协作,强化沟通对接;要深入开展社会消防宣传教育工作,普及消防法律知识和安全常识,提高全民消防安全意识;要加强消防监督检查,落实消防安全责任制,完善消防规划和消防设施建设,建立健全长效消防隐患排查整治机制;要进一步提升消防救援能力和应急管理能力,为全市社会经济事业发展和人民安居乐业提供更加安全的环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统