江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
省选举办公室来泰调研换届选举工作
发布日期:2021-11-26 来源:人大 浏览次数:

11月24日至25日,省人大常委会人代联委主任、省选举办公室副主任杨勇带队来泰调研换届选举工作。省人大常委会副秘书长、人代联委副主任秦一彬,省人大常委会人代联委副主任张一卒,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰,副主任沈明刚,秘书长李卫国等陪同调研。

杨勇一行实地调研了兴化市昭阳街道新义社区、陈堡镇唐庄村委会,泰兴市延令街道、高新区、黄桥镇南街社区登记站,了解选区划分、选民登记、宣传氛围营造、选民榜公布等情况。

人大换届选举工作启动以来,我市按照中央和省委统一部署,在省人大常委会的指导下,组建工作班子,广泛宣传发动,合理划分选区,抓实选民登记,规范工作程序,目前基本完成“换届选举准备、宣传发动和选民登记”阶段工作任务。

调研中,杨勇对我市人大换届选举工作给予充分肯定,认为领导有力、组织有序、重点突出。杨勇要求,要认真做好提名推荐协商确定代表候选人工作,把好代表提名推荐关,把好代表结构优化关,保证代表的广泛性和代表性。要切实做好代表候选人介绍工作,加强对代表候选人的介绍和宣传,使选民王牌娱乐,辉煌娱乐地认识和了解代表候选人。要依法做好选举工作,确保投票选举平稳有序进行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统