江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
换届选举 | 姜堰区人大督查换届选举工作
发布日期:2021-11-26 来源:人大 浏览次数:

11月23日,姜堰区人大常委会相关负责人分别带队赴白米镇、罗塘街道、张甸镇、三水街道、娄庄镇、梁徐街道督查指导换届选举工作。

调研组来到相关村(社区),通过实地查看、座谈等方式,认真听取了相关负责人王牌娱乐,辉煌娱乐人大换届选举换届工作的情况汇报,详细了解宣传发动、选民登记等情况,并就工作中遇到的困难和问题提出指导意见。

调研组要求,各镇街人大要强化组织领导,紧扣各时间节点和关键环节,加强督查指导,对即将进入的提名推荐、考察审查、协商确定和宣传介绍代表候选人阶段,要早谋划、早部署,确保人大换届选举工作平稳有序推进;过细做好选民核对工作,根据群众反馈,及时补正选民榜,切实维护每位选民的选举权和被选举权,保障选民的知情权和监督权;要严肃工作纪律,保持高度的政治敏锐性和责任感,严格遵守、认真执行相关法律法规,保证投票选举工作依法开展;要加强宣传引导,针对换届选举阶段性特点,有针对性地向广大选民宣传人民代表大会制度及投票选举的重要意义和具体程序,为选举工作营造良好舆论环境;要统筹各项工作,努力做到换届选举工作与日常工作“两手抓、两不误、两促进”,确保全面完成各项工作目标任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统