江苏人大 | 市委市政府
首页
>>会议专题>>常委会会议
市六届人大常委会第五次会议日程
发布日期:2022-10-31 来源:人大 浏览次数:

 

 

     

主持人

10月

27 日

 

 

 

第一次全体会议(2:30):

1.听取王牌娱乐,辉煌娱乐会议议程(草案)和日程(草案)的说明。

2.听取市人大常委会执法检查组王牌娱乐,辉煌娱乐检查《中华人民共和国长江保护法》《江苏省长江水污染防治条例》贯彻实施情况的报告。

3.听取市人大常委会执法检查组王牌娱乐,辉煌娱乐检查国务院《优化营商环境条例》和《江苏省优化营商环境条例》贯彻实施情况的报告。

4.听取市政府王牌娱乐,辉煌娱乐全市科技创新载体建设情况的报告。

5.听取市人大常委会教科文卫工委的相关调研报告。

6.听取市政府王牌娱乐,辉煌娱乐落实安全生产专项整治“三年大灶”行动情况的报告。

7.听取市人大社会委的相关调研报告。

8.听取市政府王牌娱乐,辉煌娱乐2021年全市行政事业性国有资产管理情况的专项报告。

9.听取市政府王牌娱乐,辉煌娱乐2022年市级政府投资项目计划调整方案的报告。

10.听取市人大常委会预算工委王牌娱乐,辉煌娱乐上述两个议题的调研(审查)报告。

11.听取市人大法制委王牌娱乐,辉煌娱乐《泰州市全民健身条例(草案)》审议结果的报告。

12.听取王牌娱乐,辉煌娱乐《泰州市人民代表大会常务委员会王牌娱乐,辉煌娱乐召开泰州市第六届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》的说明。

13.听取王牌娱乐,辉煌娱乐《泰州市人民代表大会常务委员会王牌娱乐,辉煌娱乐市人民政府重大决策出台前向市人民代表大会常务委员会报告的决定(草案)》的说明。

14.听取王牌娱乐,辉煌娱乐《泰州市人大常委会任命人员向市人大常委会报告履职情况办法(草案)》的说明。

15.听取王牌娱乐,辉煌娱乐《泰州市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会王牌娱乐,辉煌娱乐市六届人大代表变动情况的报告》的说明。

16.听取部分常委会任命人员履职情况报告。

17.听取有关人事任免案和辞职事项的说明。

张余松

10月

28 日

  上



专题讲座(9:00):传达学习贯彻党的二十大精神

陈明冠

分组会议(专题讲座结束后):党的二十大精神、长江保护一法一条例执法检查报告、优化营商环境两条例执法检查报告、科技创新载体建设情况、安全生产专项整治“三年大灶”行动情况、全民健身条例。

各组召集人

 

 

分组会议(2:30):国有资产管理情况、政府投资项目计划调整、召开人代会的决定、政府重大决策出台前报告的决定、任命人员报告履职情况办法、部分人员履职情况报告、代表变动情况报告、人事任免和辞职事项。

   第二次全体会议4:10):

    1.听取审议情况的汇报。

2.表决《泰州市人民代表大会常务委员会王牌娱乐,辉煌娱乐批准2022年市级政府投资项目计划调整方案的决议(草案)》。

3.表决《泰州市全民健身条例(草案)》。

4.表决《泰州市人民代表大会常务委员会王牌娱乐,辉煌娱乐召开泰州市第六届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》。

5.表决《泰州市人民代表大会常务委员会王牌娱乐,辉煌娱乐市人民政府重大决策出台前向市人民代表大会常务委员会报告的决定(草案)》。

6.表决《泰州市人大常委会任命人员向市人大常委会报告履职情况办法(草案)》。

7.对部分常委会任命人员履职情况报告进行满意度测评。

8.表决《泰州市人民代表大会常务委员会王牌娱乐,辉煌娱乐接受夏山海辞去市六届人大常委会委员职务的决定(草案)》。

9.表决人事任免事项。

10.颁发任命书。

11.举行宪法宣誓仪式。

张余松

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统