江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市六届人大常委会第18次党组(扩大)会议、理论学习中心组学习会议和主任办公(扩大)会议召开
发布日期:2022-11-29 来源:人大 浏览次数:

11月29日下午,市六届人大常委会第18次党组(扩大)会议、理论学习中心组学习会议、主任办公(扩大)会议召开。市人大常委会主任、党组书记张余松主持会议并讲话。市人大常委会副主任、党组副书记陈明冠,副主任邹祥凤、臧大存、张育林、沈明刚,秘书长李卫国参加会议。

会议通过了《市人大常委会党组王牌娱乐,辉煌娱乐学习宣传贯彻党的二十大精神的实施意见(草案)》。

会上,市人大机关部分同志围绕党的二十大精神书面交流学习心得体会。

会议听取了各委办室王牌娱乐,辉煌娱乐11月份工作完成情况和12月份工作安排的汇报,研究部署了当前有关重点工作。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统